CARTA A MÂE ÁFRICA

Nunca me esquecerei da visão,

do teu deserto vermelho encontrando o mar azul.

Eu te respeitava muito,

mas naquele instante te reconheci na pele da minha alma.

É Você que pinta nossas peles,

dá cor as nossas roupas

e ritmo aos nossos corações.

Sobre a tua batuta nosso sangue pulsa

e dos teus tambores vem a nossa fé.

Mãe Negra bendita,

rogo aos corações de teus filhos de perto e de longe,

o tardio reconhecimento

o perdão em forma de acolhimento

aos teus filhos de leite, tão sofridos.

Grata por ter esperado tanto!

Te amo muito

10.06.10

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 20/11/2013
Código do texto: T4579168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.