PAZ DE UMA AVE MARIA

PAZ DE UMA AVE MARIA

(Rogério Miranda)

O amor é levado pelo vento

da emoção

não escutando a dor,

fechando os olhos

para a tristeza

e fugir do sofrimento

da vida.

Sentar a sombra

de cada estação,

esperando a saudade

de um amor

que nunca voltará,

mas, que em sonhos

faz do descanso

o espelho do pensamento

que voam no passado.

Neste vento

sonhar com a paz

de uma Ave Maria

que cheia de graça,

envolve a fé na certeza

do amor renascer

a cada saudação

que a vida oferece.

No caminho

que o destino tem a seguir,

a vida encontra em cada esquina,

em cada olhar,

uma surpresa, um susto

ou uma alegria, e o livre arbítrio

se manifesta para elevação

do espírito.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/04/2007
Código do texto: T457916