Menina doce, iludida.

E quando houver falta

Se baste.

Quando vier o vazio

Se preencha.

Quando sentir apego

E não voltar

Com o mesmo apreço,

Se ame.

Nada e ninguém

É tao valioso

Quanto o encanto

Por si mesma

O amor que se tem

É maior que o que se pode dar

Pra alguém,

Todos estes alguens

Que a quer pelo o que tem,

Pelo desejo

Pela carne

Pela falta de pudor

Com desamor

Com despreço.

Tudo uma questão de escolha

De fingir que se ama

Por ir pra cama

Com qual quer alguém

Que lhe pague uma cerveja

Que demonstre que a deseja.

Doce e iludida menina

Que se amarga em qual quer

Esquina, carinha, festinha

E volta pra casa

Sem nenhuma saída

Pro vazio que sentia.