De pensar em pensar.
Vivo a pensar e pensar.
Vou vivendo e repensando.
Criando e vendo, sempre,
novas idéias brotar.
A cada dia vivido,
a cada beijo sentido,
mudo um pouquinho o pensar:
velhos conceitos, velhas crenças,
velhas formas de amar.
E assim, renascendo,
vou vivendo e repensando
dançando conforme a música,
e a cada passo crescendo.