Imagem do Google

E SE DEUS FOR NEGRO?
 
Se eu sou cristão
Não importa a denominação
Se católico ou protestante
Acredito em um único Deus e em Seu Filho Jesus Cristo.
 
Acredito que existe o inferno
Mas acredito que existe o céu
E é pra lá que nós cristãos queremos ir
Lá vamos passar a eternidade
Ao lado do Senhor
E com todos aqueles que também lá estarão.
 
Se, tenho preconceito de cor ou raça
Se, não gosto do próximo por causa da sua pele
Se, detesto aquele colega que tem cabelos crespos
Se o odeio porque minha pele é branca, e eu me acho melhor que ele
Se, mesmo em pensamento, o amaldiçoo
Se, é apenas porque sua pele é mais escura do que a minha...
 
Se, não o considero como meu irmão...
Se, esqueço que ele é criatura de Deus tanto quanto a mim...
Se, inconscientemente digo pra Deus: por que o Senhor criou esse tipo de gente?
Se eu morrer, e porventura for para o céu
Ao adentrar, vem ao meu encontro pra dar as boas vindas,  um NEGRO, DA PELE BEM ESCURA MESMO!
Com um lindo e divinal sorriso ele diz: ' Estou muito feliz por você estar aqui, meu filho amado. Vamos viver toda uma eternidade juntos. Tem ideia do que estou falando? Eternidade é tempo sem fim, chamado também de século dos séculos. É um prazer muito grande recebê-lo. EU SOU JESUS CRISTO, O FILHO DE DEUS'.
 
(Christiano Nunes)


O texto acima é uma republicação.