PONTO FINAL
Palavras não mais cabiam...
Era o fim...
Olhei para mim e me vi senhora demais.
Dei de ombros, não insisti...
O ponto final era o melhor a fazer...
Explicações eram desnecessárias...
Apelos, inúteis...
Rompido o laço era dizer adeus e seguir, cada qual o seu rumo...
Tudo tem um começo e um final, afinal...
Dentro dos conformes, nada de anormal...
Relação em exaustão...
Perdi o céu, mas não o chão...
Acenei o adeus inevitável e segui o caminho que restou seguir...