SEM VOCÊ...
O silêncio é tudo que me resta por companhia
Me traz as lembranças de nós, a dor da ausência, a percepção da distância, os porquês...
Ah, vida minha, a noite que passou sonhei com você
Na verdade, toda noite tenho sonhado...
É que acordei com o som da tua voz no meu ouvindo, teus sorrisos...
Fiquei tão "choroso" quando ao acordar e perceber que era apenas sonho.
Tudo está tão vazio - sem você - tão silêncio, tão triste, tão nada...