A Pedra Filosofal

Lá estava o bom homem, no século XX, criando uma pedra, uau que requinte de joia rara usada para transformar a vida de uma pessoa que houvera descoberto-a, mas qual a utilidade dessa pedra de cor avermelhada e brilho ofuscante? Sua bela estrutura coberta de milhões de elementos químicos misturados, obra de um alquimista nato. A pedra da juventude eterna que custara um valor muito excessivo naquela época e poucos a sabiam produzir, o que eu quero é retrata-la como objeto de encantadora beleza, como uma bela moça que estaria saindo da puberdade, a pedra que tira a velhice alheia e transforma em juventude eterna, magnífica arma que ocasionou a destruição de um homem que fizera pela primeira vez, malditos interesseiros porque hei de criar tamanha reviravolta por uma pedra de valor apenas econômico e benéfico para nós, melhor vivermos a vida feliz sem precisar dessa pedra, além disso, todos morrem um dia e a vida é passageira igual ao vento, temos que vivê-la da melhor maneira possível, vocês têm interesse na pedra? Bom para vocês, eu tenho minha vida.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 19/11/2013
Código do texto: T4578015
Classificação de conteúdo: seguro