O sabor do vinho

Voltei...

Sem esquecer de nada

E trazendo comigo muito mais do que levei.

Trouxe em minha bagagem momentos inesquecíveis

Trouxe seu cheiro

Trouxe seu brilho no olhar

Trouxe sua voz

Trouxe suas mãos

Seus abraços

Seu sorriso mais lindo

Trouxe a lembrança da minha chegada

Seu jeitinho quando me esperava

Trouxe suas lágrimas

Trouxe o amor gostoso que fizemos

Trouxe nossas brincadeiras

Trouxe o silêncio

Trouxe o barulho das ruas nas manhãs

que juntos acordamos.

Trouxe a cor o sabor do vinho

Trouxe nossas caminhadas pelas calçadas

Trouxe portas,corredores e escadas

Trouxe um pouco mais de você

Trouxe a vontade de não te deixar

Trouxe a saudade a me machucar

Trouxe a distancia a nos separar

Trouxe mais um sonho realizado

Trouxe você dormindo e acordado

Trouxe a dor da separação

Trouxe as mãos vazias

Fechei meu braços

Meu sorriso sumiu

Trouxe o fogo que não se apagou

Trouxe a chama do nosso amor

trouxe novos planos para nós dois

Trouxe em minha bagagem um coração

que veio de arrasto

Um choro inconformado

Uma alma dilacerada,apertada

Mas sabe amor...com todas as alegrias e dores

já esperadas trouxe comigo a certeza aínda maior

De que nunca vou lhe deixar

Trouxe a certeza que eu sempre tive...

de que que pra sempre irei te amar!

Você trouxe pra mim a alegria de viver!

C&S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 19/11/2013
Código do texto: T4578007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.