Acredite
Você é meu ultimo pensamento antes de adormecer...
E o primeiro em meu despertar...
E entre uma coisa e outra...
Não há um momento sequer que você não esteja comigo...
Tudo, absolutamente tudo que faço, eu penso em você...
As vezes tenho medo de enlouquecer...
De não suportar essa dor do distanciamento...
Dor do silêncio...
É meu amor, aprendi que o silêncio dói...
E é nessas horas de silêncio absoluto que temo perder a razão...
Divago sobre como você possa estar...
Divago sobre o que estará fazendo...pensando...sentindo...
Tento muitas vezes evitar pensar tanto...
Mas não consigo...
Você mora dentro de mim...
Há dias em que choro sem controle...
Só por uma lembrança...ou uma saudade...
Por um desejo de ser surpreendido com sua presença...
Há lugares que sinto você mais do que tudo...
E esses lugares estão em meu cotidiano...
E não há como evitar...
E nem quero...
Ah minha Princesa...
Quanto sofrer cabe em nossos corações?
Quanto iremos suportar?
Quanto tempo precisaremos para nos resgatar?
Espera amor meu... espera por mim...
Estou distante, mas estou caminhando para você...
Acredite...
Acredite no amor...
acredite no meu amor...
Acredite nesse amor que você sente...
Acredite meu amor...