Vem...
Vem logo amor, vem brigar comigo.
Vem ficar com ciúmes bobos.
Vem me encher de socos
Vem me encher o saco
Vem ser chata, boba,
Vem ser linguão,
Vem ser denguinho
Vem do jeito que vc quiser
Mas vem
Fica aqui
Vem
Deixa eu te sentir,
Tá tudo parado
tudo como que sem vento
sem barulho
sem fumaça
tudo na mais triste solidão.
Vem
Só vc pode mudar isso
vem logo amor
Vem já coração.
Saudades
Te amo
de montão.