Sentinela
Guardei do vento, para ti,
O toque leve em teu alvo rosto.
Que seja como um carinho suave
De leve, na face, brisa de outono.
Guardei das estrelas, para ti,
O brilho escarlate, de majestoso silêncio,
Para que saibas o tamanho deste infinito.
Guardei do sol, para mim,
O calor mais envolvente
Que em tempos como este imagino ser teu.
Guardei, de todas as tuas coisas preciosas,
A que mais me importava.
Um sentimento que entrelacei a minha alma.
E para ti guardei a minha atenção.
Guardei os detalhes, guardei a memória.
E talvez a melhor canção.
Pois ainda podes ser o guardião
Destas coisas secretas.
E, de qualquer modo, guardo o meu coração
Dentro do teu coração.