ENERGIA DO AMOR

Prazer, que bom revê-la...

Estava ausente nesta aquarela

Das luzes e cores,

Da energia fluente;

Me envolvo totalmente.

Elevo meu pensamento

Nos laços Videntes,,,

estremesse meu corpo;

Vibra minha alma,

Do mundo invisível

escuto palmas.

Quanto tempo não sentia,

Estamos na mesma sintonia;

Homem, menino, maduro;

Não demonstra facilmente,

se torna envolvente.

sua loucura, onde

mora minha bravura,

Dominante nas palavras,

sua ausência traz saudades,

Prenuncio de sentimentos profundos;

No seu olhar procuro,

O que vê e o que sente,

Me vejo no seu mundo recente.

possuído pelo fluídos,

Me deixa sem fala,

Muda, calada...

Efeito adolescente.

A saudade lançada ao vento,

Volta na sua voz,

Forte ,calma - alucinante,

revive breve suspiro

da última lembrança

Se for meu castigo,

Quero essa sentença,

Se for temporário não faz mal,

Nos preparamos hoje,

para que haja o amanhã;

faz do momento atemporal.

Essa energia nos traz alegrias,

faz virar um rito de magia,

Nossos finitos juntos instruem

Rios novos desaguando

Fios de fantasias,

Entre duas vidas.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4577801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.