Línguas

Línguas

Línguas nacionais ou estrangeiras,

Línguas maléficas ou benfazejas...

Línguas que proferem boas predições,

Línguas que suscitam ódio e discussões.

Línguas que queimam ao calor de um delicioso café,

Línguas que preferem o gelo doce de um picolé.

Línguas que dançam silabicamente,

Línguas que tremem em uma canção roucamente.

Línguas que trazem um novo sabor,

Línguas que não despertam mais nenhum torpor.

Línguas que percorrem estradas prazerosas,

Línguas que acendem uma sensação deliciosa.

Línguas que brincam buscando outra,

Línguas que redesenham o traço de uma boca.

Línguas que provocam e que matam,

Línguas que fazem mais do que falam.

Língua ferina a de uma mulher,

Língua de um homem que a quer conhecer.

Línguas, linguagens, linguados, linguarias...

Cuide da sua, e deixe que tomo conta da minha!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 19/11/2013
Código do texto: T4577412
Classificação de conteúdo: seguro