Visita da tempestade
Existem muitas pessoas
Que chegam em nossas vidas,
Como um raio, um trovão.
Como se de paraquedas
Caíssem de um avião!
Viram uma nuvem negra,
Rodando o céu do seu quintal.
Tentam transformar sua vida,
Num tremendo vendaval.
Fazem uma tempestade,
Por qualquer coisa banal.
Mas logo elas vão embora...
Fraquinhas...
Parecendo uma chuvinha...
Como se fossem garoinha.
Perdem a sua força,
Ao encontrar com você!
Com um guarda-chuva enorme...
Igualzinho um guarda sol!