Se o amanhã permitir

Construa seu amanhã hoje... se puder

Nada é tão real como o hoje

O ontem é lembrado em foto

O amanhã é esperado com fé

De tudo que o agora o despoje

Álbum tem o que lhe é imposto

Só a vinda da lua altera a maré

Dias fazem e recuam o querer

O imponderável não tem o dever

Contempla com jeito aleatório

Nem confere o pedido do oratório

Conquiste o que o hoje oferece

Se o imponderável aferir que merece

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4576753
Classificação de conteúdo: seguro