EU SOU
EU SOU
Eu sou
a força maior
do universo acima
de mim nada existe...
eu sou
o amor,
nada me abala
tudo depende
de minha vontade...
Eu sou
os raios do sol,
e a pureza das águas
no qual a vida não existiria...
Eu sou
o começo e o fim
que habita em todos corações
Eu sou
o vento que traz o perfume
celestial o mais puro das fragrâncias
Eu sou
a oração dos fieis que fazem
apelos de geração em geração...
Eu sou
a chuva que molha a terra
alimentando a vida com meus frutos...
Eu sou
a semente plantada na criação
para colher amor em cada coração...
Eu sou
o amor e nada me é proibido
ando ao seu lado conduzindo seus sonhos...
Eu sou
a força da fé que remove montanhas
e faço das preces um rosário de milagres...