DIFERENÇAS
AS VEZES PENSO QUE O MUNDO,
ESTE EM QUE ESTOU VIVENDO!
NÃO É O MESMO MUNDO,QUE EU,
GOSTARIA...
DE ME ENCONTRAR A VIVER.
AS PALAVRAS NÃO SÃO AS MESMAS...
QUE QUERO FAZER-ME OUVIR
TAMBÉM SEI, QUE MUITAS VEZES...
EU NÃO OS QUERO OUVIR.
MAS NÃO ME IMPORTO COM ISTO.
SEI QUE SOU DIFERENTE.
E ESTA DIFERENÇA,
FAZ -ME SENTIR...
SER UM SER ESPECIAL.
NÃO QUERO MUDAR O MUNDO.
MAS NÃO QUERO A NINGUÉM, SER IGUAL!
JÁ ME ENCONTREI DEPRESSIVA,
A DEPRESSÃO ME FEZ MAL.
CANSEI DE MUDAR A ESSÊNCIA.
SOMOS TODOS SERES DO MUNDO...
CADA SER É ORIGINAL.