Apagado

Um dia você lê coisas que não esperava ler. Lê com a mágoa de quem doou tudo sem poder. Doou o tempo que tinha pra viver. E viveu como se nunca fosse morrer. Como se nunca fosse esquecer. Como se nunca fosse esquecido. Mas foi...