Elisa
Era feita de riso.
Olhar opalescente,
pequena e transparente.
Íris magnífica
Tinha algo tal
um brilho, sobrenatural,
A refletir luzes de tons curiosos
De nuances charmosos.
Indefinível aroma
Mescla única,
Delicada com um véu,
A flor de novembro foi para o céu.
Uma lembrança para a querida Elisa Sophie, que há 10 anos, nesta data, foi ao encontro de Deus para iluminar mais aquele lugar. Minha linda criança, minha eterna amiga, as saudades são infinitas.