Dança Sem Par
O autor pensa
Encanta
Sofre...
Vive intensamente
Seus desejos
Morde com beijos
Degusta com prazer letras,
transformando-as em palavras
Morre,
e ressuscita milhões de vezes
Faz milhares sorrirem
E certamente um,
chorar e amar
Dá som as palavras
Dança,
sem par...
Na cadencia de seus escritos,
é destemidamente contumaz
Fazendo seus versos flamejarem
Causando frenesi e fulgor
O autor,
é sempre um gestante literário.