Sua voz

Quando menos espero ouço sua voz.

Torna-se real o encontro.

O encanto da pessoa querida, esperada.

A magia da voz, do respirar.

A emoção do primeiro momento.

Gostoso sabê-lo vivo.

Respirando, pensando em mim.

Qualquer que seja o lugar do planeta.

Não importa.

Agora você é real.

Deliciosamente real.

Indescritível meu sentir.

Guardo esse momento.

No coração, no corpo e na alma.

A doçura da sua voz, das suas palavras.

Reconheço sua voz.

Sinto você, um pouco mais agora.