OFFCINA.gif


Se o momento é de romantismo, viva estes dias
como uma música Sade.Enterre-se num quarto arejado,
com cortinas leves e brancas, que não param no vai e vem da brisa ...

Pouca luz, apenas velas. Muitas e muitas velas.
No piso a suavidade de um tapete branco, quem sabe uma varanda que 
te fará lembrar que existe vida lá fora.
Cama.Enorme. Mas para que? Se a intenção é virar um só.

Ao nosso lado, taças de cristal. Brincadeiras de esconde e mostra.
Gostos e cheiros. Pele e pelos. Arrepios. Reis e rainhas, damas e plebeias.
Baixinho uma música suave, como sair dali?

Quem sabe em caso de terremoto. E tu falando baixinho. Quer saber o que?
Que acabará o mundo neste momento, momentos mágicos, de muitos que teremos ... basta tu querer.

Basta amar como te amo.

________Maria Eduarda
24/10/13