SOU O VINHO DA SUA SEDE...
Sou a brisa que roça os seu rosto
sou pensamentos que vagueiam no seus
sou a estrada do seu caminhar
o sol das suas trevas
a cantiga do seu ninar.
Sou o soluço do seu desgosto
sou o seu aprazer
sou o seu lazer
sou ventanejo que açoitam o seu refletir
sou o vinho da sua sede
sou o repouso na sua rede.
Sou a Lua das suas noites
o carinho dos seus açoites
a linha que finda o seu dia
sou o seu alvorecer
sou os castiçais que te iluminam
sou seu entardecer.
Sou a sua Nau sem rumo
alguém das suas procuras
sou o farol que te direciona e guia
nas suas noites frias
sou o seu calor
sou eu...sou eu
o canto da sua Cotovia...