Viver...

Vou construindo os meus castelos

os meus castelos de sonhos

a minha vida resumida

num simples viver

não quero muito

nunca almejei além

daquilo que me faça bem

que me faça feliz

uma simples casinha branca

no topo de uma montanha

rodeada de muitas flores

exalando seus suaves perfumes

verdes espalhados por todos os cantos

à nos demonstrar esperança

vida...luz... alegria...

numa doce sintonia

com o canto lírico dos pássaros

que encantam e me fazem sorrir

ah,talvez esse seja o meu habitat

um mundo à parte

um viver com mais compreensão

com mais afinidade

com mais simplicidade

sem nenhum obstáculo

com muita naturalidade

somente a luz da vida

a se expandir plenamente

a se mostrar de forma

límpida e verdadeira

nesse descampado de genuína

e rara beleza

que é a simplicidade

de um viver...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574177
Classificação de conteúdo: seguro