Meu Grão de Amor


Porque amor não se troca,
não se conjuga nem se ama.
Porque amor é amor a nada,
feliz e forte em si mesmo.

                   C. Drummond de Andrade
 

 
O Amor é o grande poema da vida! A alma respira leve diante dele. Une vidas aparentemente opostas, reanima, desfaz distâncias, cola os cacos, reescreve trajetos, faz acreditar em sonhos, acende estrelas nos olhos, salva, santifica!
O amor inspira e transpira vida. Alimenta nossos sonhos e faz nosso coração bater em sintonia com o outro. Nos faz  querer ser melhor diante de nós mesmos e melhor ainda diante do outro.
O amor é loucura e mansidão, é certeza e dúvida, é realidade, mas também fantasia.
E tudo é especial. Tudo é música, perfume e sedas. É alegria na presença, saudades na ausência, desejos de felicidade e cumplicidade. E o melhor e o mais belo lugar do mundo é o lugar ao lado de quem se ama.
E sei que um grão do nosso amor faz esse mundo melhor!
 
Da série Uma Música, um Poema, outro texto!
 
Vejam o lindo vídeo e ouçam a linda música Grão de Amor nas vozes maravilhosas de Marisa Monte e Arnaldo Antunes. Permitam-se !

http://www.youtube.com/watch?v=JgtoW793nKM