ANDANÇAS - (DE PASSAGEM)
No meu caminho de volta, uma casa antiga.
Rôta, solitária, quase triste. As janelas de sótão feito olhares assuntando colinas distantes.
Na frente da casa , um jardim.
Grama mal cuidada,roseiras teimosas,calçada desbeiçada.
Cheia de histórias, uma árvore carcomida pelo tempo.
No topo do arbusto,um sabiá!
A tarde agonizando em tons e ares abafados.As primeiras luzes arrematando o cerzido de meus passos pela rua de pouco movimento.
O sabiá lacrando o dia num trinado melancólico.
Varado de lembranças, eu seguindo em frente.
Ruminando pensamentos na tarde quieta.