Linda ou Bela
Não sei se caso com Linda
Ou se me caso com Bela
A Linda é bastante bela
A Bela é por demais linda
Não me decidi ainda
Quem resolverá meu caso?
Já sei: Com Bela me caso
Bela filha de Arlinda
Mas Linda será bem vinda
Com ela não terei caso.