Encruzilhadas

Aleatoriamente se formam grupos

E, sem programas, encontram-se pessoas

Se compatíveis, não há apupo

Se desencontradas, o alarme não soa

De déu em déu, vagueiam caçadores

A vida sorteia encontro e amores

E quem querendo amar, aguarda favores

Afinal, quem nasceu para mim?

Quem é que monta os pares?

Quem nasceu aceita a sorte

Aguarde alguém cruzar o seu caminho

Brinde com uma taça de vinho

Se o viver não o arrastou sozinho

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4573055
Classificação de conteúdo: seguro