O Centauro e a Sereia

Hei de apresentar-me a ti, sinto loucamente essa paixão corroendo meu peito, obrigando-me fugir de tudo que seja maléfico ou cruel, belíssima Sereia de olhos azuis do mar, você é o mel do meu pão, quero sentir em sua boca o sabor do morango fresco que acabara de sair da feira, ou o sabor do suco de maracujá, que purifica esse coração bondoso e alegre feito o meu, espero-lhe uma resposta encantadora de sua parte. Oh, belíssimo e grande Centauro, Hei de apresentar-me a ti, sou a Sereia dos seus sonhos, largue de tamanha atração e apenas sinta ao meu lado o amor capaz de iluminar a mais escura toca de lobos, ou a mais obscura e assustadora casa, o nosso amor é capaz de tudo e apesar do nosso tempo de estadia seja curta, já posso sentir o meu peito pegar fogo e explodir como ofuscantes fogos de artifício, é tudo tão claro e sereno que não sei o que falar, espere, eu quero dizer que eu te amo e tudo que pode transcender é o nosso amor, isso eu garanto a você.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 15/11/2013
Código do texto: T4572468
Classificação de conteúdo: seguro