O mundo de Nimbus
Nas nuvens desenho
O mundo que tenho.
As cores da alma
Na hora de calma.
O azul do céu
Como meu papel.
Nas nuvens caminho
O pensamento mansinho,
Projetando sonhos
De tempos fantásticos.
Um infinito quase real
De imaginação sideral.