AMAR TODO SEMPRE EM UM DIA...

quando você me olha assim,

Perco meu controle,

Há algo em seus olhos,

Me sinto nua, pura

Desvela meus segredos;

Não sou mais uma criança

abriu a porta da nova vida

De sonhos e desejos,

Investidos da cor esperança.

Uma nova flor nasce ,

Sem palavras,

Apenas um sonho se realiza

Entre nós.

Fomos feitos para amar

Um ao outro no agora

No lugar longe de tudo,

Apenas você e eu...

Curioso que queremos ter e ser mais

Está escrito nas linhas de sua vida

Está escrito dentro dos nossos corações

Você e eu temos apenas um sonho

Amar para sempre,

Em único dia

Nada mais que isso.

O tempo parou

para nós os dias de inocência

Estão caindo pelas asas do anjo

Eu te amo menino, Estou aqui por você

Todos os meus erros do passado

Se ajustam e são perfeitos

Até o dia que morrer nosso querer.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4572328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.