(imagem da net)
ESTE APARELHO
FAZ MENTIR DEMAIS
SUA MENTIRA É FÁCIL
BASTA ALGUÉM DIZER:
_ESTOU CHEGANDO.
QUE ALGUÉM DO OUTRO LADO
JÁ FICA SOSSEGADO
OUTRO CASO INTERESSANTE
ACONTECE QUANDO VOCÊ PERGUNTA:
-ESTÁ ONDE?
A VOZ LOGO TE RESPONDE
-A CAMINHO DE CASA
NÃO ACREDITO NO APARELHO, NEM NA VOZ DO COMANDO
HOJE AS MENTIRAS GRANDES OU PEQUENAS SÃO TODAS POR CELULAR.
CUIDADO MINHA AMIGA : SE ALGUÉM DIZ: ESTOU NO BANCO, PODE SER BANCO DE BAR..................................