"Os anos deixam rugas na pele, mas a falta de entusiasmo deixa rugas na alma".   Michael Lynberg


Os 61 anos, batem à minha porta. 
Se vivê-los, consumiu-me sobre certos aspectos, em outros em nada alterou-me.
Um ponto, que permanece inalterável em mim, é a capacidade de sonhar.
Meus sonhos, mudam de direção, como os ventos outonais, mas moram em minha essência.
Dizem que, sagitarianas adoram viajar, não temem mudanças, e são sonhadoras. Se de fato, são características do signo, não sei dizer. 
Mas, posso afirmar, que assim, sou eu.
Vou morrer, cheia de planos, de sonhos, de vontade de viajar, conhecer lugares, culturas diferentes. E estou sempre aberta as mudanças, gosto delas. 
Portanto, que venham os 70, 80 e quem sabe até os 90 anos.
Contanto, que eles, não me tirem as possibilidades de seguir sonhando, viajando, e construindo boas mudanças, dentro e fora de mim.

Se assim for, sei que estarei viva de fato, e não somente respirando.



(Imagem: Lenapena - Itália)



"Sonhar é que nos faz viver, quem não sonha perde o brilho do olhar".  - Linda frase de: "Adria Comparini", e como é verdade.


"Quando perdemos a capacidade de sonhar, perdemos o gosto pela vida!"  -  Bela frase, de: Ferreira Estevão.

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4572205
Classificação de conteúdo: seguro