Apenas Sombras
Nosso amor é muito iluminado
Estando juntos ou separados
Juntos nos esquecemos de tudo
Nos entregamos de todas as maneiras
Nos sentimos,temos cheiro,temos gosto
Nos envolvemos e em nós nos perdemos.
Nos aquecemos até que a chama do amor
Nos queime por completo
São momentos tão nossos
Sentimentos tão lindos,perfeitos,transbordantes.
Como é gostoso acordarmos juntinhos
Tomar café juntinhos
Passear de mãos dadas
Mesmo sem saber onde estamos indo
Como é gostoso sorrir com você
brincar com você....
E as surpresas que você me faz...
Me deixam sem chão,me fazem chorar de tanta emoção!
Nossas vidas são sim feitas de momentos
São feitas de oportunidades
São vividas dentro das possibilidades
Mas mesmo quando precisamos nos despedir
Mesmo quando entendemos que deixaremos
Nosso amor na sombra sabemos que a luz vai voltar!
Mesmo distantes estaremos sempre a nos amar
Estaremos sempre nos buscando e nos encontrando
Em pensamentos
Estaremos envolvidos pela saudade que muito nos
Machuca
Mas pra sempre seremos "um"
Nada e nem ninguém vai nos separar
Ficar sem você é estar sim na sombra
É não querer sair até que você volte!
É não querer nenhuma outra luz
É se fechar no nosso amor que me da
forças,que me leva e me conduz.
Ficar sem você é simplesmente não viver!
É adormecer na sombra do meu querer
É esperar pela luz que certamente me trará você!
Amo você minha vida!
Sua sempre sua...Sophia!