Por Policarpo Quaresma e/ou aos que nascem já abortados
Todo dia mais um dia pra nascer um desgraçado
Todo dia mais um dia pra sorrir um infeliz
Todo dia mais um dia pra descansar um corpo morto
Todo dia mais um dia para a escolha dum fracassado
Todo dia aumenta a esperança para um caminho traçado
Outro dia para um errôneo
Outra manhã para acordar aquele que nunca verá o sol
Outro jornal para quem não sabe ler
Outra vez para quem não saberá aproveitar
Outra maneira para tentar andar no caminho
Do outro
Mais um dia pela impotência
Mais um dia pela ignorância
Mais uma vez pela insignificância de ser
Mais um