ENCONTRO E DESENCONTROS...

Houve um tempo

Já não me lembro de quanto,

Foi fundo, forte intenso,

Amei tanto

Que transformou em loucura,

Transbordou fechos de ternura...

Houve um tempo

Não conhecia mais de mim,

Transportara tudo que havia

Dentro de um ser em vida,

Malabarista em cordas bambas,

FFoi tão intenso,

Que houve um tempo,

Que tudo meu não me pertencia,

Doei sem mera escrita,

Transformou no pergaminho,

Entre o meu e seu caminho.

Houve um tempo,

Que perdi o tato,

E encontrava quando nos teus braços;

Houve um tempo,

Que a minha sensibilidade

Tentava encontrar sua felicidade;

E foi nesse tempo que descobri,

As felicidades se desencontravam,

Os segredos dos desejos camuflados,

Cega, surda ... Não percebi que uma

parte da minha vida deixou de existir...

E foi nesse tempo,

Que voltei para dentro de mim,

E aqui vejo a felicidade inteira,

Composta de pequenos detalhes,

Que antes via os teus,

E deixava de lado todos os meus...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/11/2013
Código do texto: T4571577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.