Eu não sinto em dizer

Eu não sinto em dizer que há pouco tempo para completar um tempo pequeno demais ao que uma vida inteira pode representar.

Na minha opinião, o que falta mesmo é tempo de vida em abundância, como na juventude, para que eu resolva todos os problemas que a velhice trará.

Estou um pouco para frente ou para trás do meio da caminhada, se estiver muito certo e com um pouco de sorte. Estamos todos, em cada dia, mais perto do final de um ciclo que não sabemos se é o último.

Queria ter na consciência os dias que me restam para programar os acertos de um futuro que os erros acompanharão.

Queria dias de plena lucidez até o final da luz desse túnel que passa todos os dias à minha frente, enquanto o tempo dá a velocidade em que me transporto.

Queria ter todos que me importam, por mais tempo que o destino programa, na chegada final.