Simples, porém Complexo...
Ah como estou triste, e vem a solidão
Ah como estou só, minha companhia é a tristeza
Ah! Dói demais em meu coração
Ah! Onde está o fogo, antes tinha beleza!
Hoje tudo está muito escuro
Sangrando está meu coração
Não pode ser real
Não pode ter sido pura ilusão
Hoje tu não estás mais comigo
Mas, será que em algum momento de fato você esteve?
Realmente estou triste e sozinha
Sozinha e triste
Muita falta me faz um amor
Na verdade, será que você existe?
Por onde andara este alguém..
Um alguém que na união sejamos um só
Preciso viver o mundo, a vida, a alegria
Preciso de um fôlego para viver
Estou muito só
Busco algo tão simples e ao mesmo tempo tão complexo
Preciso de alguém que me ame de verdade
Preciso de alguém que enxergue a realidade
Preciso de alguém que precise de mim para viver
Da mesma forma que minha vida precisa de alguém
Só quero e preciso de alguém para sentir
Sentir o compasso da vida comigo