Contra Quase Tudo
Contra-giro, contrabaixo, contraindicação
Contracheque, contrapé, contra o 'Lulado'
Contra Dilma, contragolpe, contra a continuação
Contra o explorador, mas a favor do explorado
Contrapartida, em prol da vida, contra-mão
Contra toda a atual situação
Contra tudo no Brasil que está errado.