SERÁ POR QUE?
Nem mais uma palavra
As luzes apagaram-se
O mundo escureceu
As palavras ausentaram-se
O marasmo tomou conta
Tentou de todas as maneiras
Nada! Nada.
O tocar nas teclas
Eram lentos e sem expectativas
Reprisou certos momentos pretéritos
Onde as palavras brotavam como plantas regadas
A dor, o amor, uma flor, tudo era motivo de ênfase .
Hoje , apenas isso.