Desacelerar

Há um Deus? O mundo foi criado em 7 dias ou por partículas?

Repito.

Vida é imposição, não quis correr mais que os outros espermas

e muito menos ter que chorar pra ganhar leite e aguá.

Quando somos crianças, temos objetivos bem traçados,

e são simples e verdadeiros, e não precisamos mais do que alguns

beijos para que um corte na perna se cure.

Quando adultos, os objetivos são outros

e ainda mais nessa correria contra o tempo,

toda hora precisa ser vinculada a trabalho

e o ponteiro ser armazenado as exigências cotidianas e culturais.

A lei é desacelerar para progredir, quem sabe assim aumenta a qualidade de vida e não a descoberta por psicotrópicos.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 14/11/2013
Código do texto: T4571007
Classificação de conteúdo: seguro