O AMOR chegou de viagem......

...Mais uma vez o desconhecido,
De onde vem ...não sei;
esse sentimento desmedido,
Sem métrica, sem escritas;
Quando nada tem  sentido,
" O amor chega da viagem,
longa, descansado, com fogo,
aponta um porto...

Aqui fico,
Garçom,mais uma cerveja,
a conversa é séria,
leve e modesta,
Estou de volta minha cara..
desfaça minha bagagem,
Esqueça o resto ...
não passam de bobagens...

Tiro seus pés do chão,
 faço fumaça,
Ateio fogo,
Reviros seus sentimentos,
Faço travessuras
Nas lãs, nas plumas;
nas nuvens me vês 
Figurinhas Bailando 
No ar flutuando,
na terra sou plano,
Sou torto, faço a festa
nos teus olhos
sou fino,,
Pelo olhar digno
DIGO TE AMO...




 




 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4570892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.