Namorar á distância

Namorar á distância, é estar pronto para tudo! E principalmente para a saudade. Namorar á distância, é estar pronto para sofrer, mesmo calado, quando todos passam com seus namorados/noivos, de mãos dadas. E você só olha. Mas se auto consola dizendo: Meu dia vai chegar, essa fase vai passar!

Namorar á distância, é confiar plenamente em quem se ama, é estar pronto para qualquer contratempo, é não se desesperar com uma ligação não atendida, ou com uma mensagem não respondida.

Namorar á distância é saber aproveitar ao máximo os momentos juntos. É superar aquela vontade louca de chorar, quando vê filmes apaixonados.

Namorar á distância, é aguentas os absurdos que todos falam, é nunca deixar de acreditar que aquela distância toda, um dia acaba. Namorar á distância, é esperar as ligações da noite, do dia, da tarde ... Namorar á distância é ficar lendo e relendo mil vezes aquela cartinha que ele deixou!

Namorar á distância, é estar com mil pessoas e sentir a falta de apenas uma. É sorrir quando se quer chorar, é sentir um aperto no peito que nunca passa!

Namorar á distância, é ser feliz quando se está junto, mesmo quando se está sozinho.

Quem namora a distância ama além do beijo, além do cheiro, além do calor. Quem namora á distância ama a alma, e se apaixona pelo coração. E os beijos, e carinhos são apenas consequências do amor.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 14/11/2013
Código do texto: T4570735
Classificação de conteúdo: seguro