Trívia

Ultimamente tenho acordado com a companhia do meu celular ao lado

Tenho uma cama de casal e seis travesseiros

Mas apenas eu durmo nela.

Passei o último ano dormindo com a Dóris (minha cadela poodle)

Porém, a solidão também nos fez separar,

Fecho a porta do meu quarto e impeço a pobre Dóris de entrar.

Faço café para duas pessoas,

Mas apenas eu tomo pela manhã,

O resto é destinado ao abandono.

O almoço é qualquer “coisa”,

Não há opinião a compartilhar.

Dizem que sou melancólico,

O olhar não permite mentiras,

O sorriso pode até esconder a dor,

Mas o envelhecer amadurece nossas verdades.

Questionam se escrevo verdades,

Verdades são apenas fragmentos de um todo inexistente,

Mentiras são verdades, como verdades são mentiras,

Nossas vidas se confundem e se perdem na impossibilidade de se cumprir a missão.

Mas vou seguindo, como faço há muito tempo,

Porque as horas vão passando

E levam consigo as minhas forças,

Logo não terei mais como me apoiar

E certo chegará a noite em que enfim dormirei um sono de paz...

(porque o inferno é aqui e não lá)