Quem sou eu?

Quem sou eu? Pergunto a medo,

A resposta busco em vão.

Talvez seja um arremedo

De minha própria criação.

Quem eu quero ser: um misto

De ternura valentia;

Dessa meta não desisto,

Sei que a alcançarei um dia.

Como me vê cada amigo:

Sou um grande homem.

Quanto a outros eu nem ligo,

Cada um veja o que quer.

O futuro está bem perto:

Uma velhice inocente.

Aliás, isso é, decerto,

Um pedaço do presente.

Estranho é meu sentimento,

Se reflito pra valer:

Misturo no pensamento

Quem sou e quem quero ser...

Quem sou eu? Pergunto a medo,

A resposta busco em vão.

Talvez seja um arremedo

De minha própria criação.

Luthor
Enviado por Luthor em 20/04/2007
Código do texto: T457031