Uma Garrafa e Um Coração.

"Que teu encanto se assemelhava a uma mentira que acolhia meu coração. Mas de ilusão morreu a verdade e em meio ao destaque enxerguei na multidão. Vi a verdade jogada em minhas mãos, mas não quis acreditar já que tudo iria ajudaria essa minha solidão. Jogado no mundo sem direção, com uma garrafa de uísque e um coração na mão. "

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 14/11/2013
Código do texto: T4570030
Classificação de conteúdo: seguro