Aprenda A Me Valorizar
As sombras continuam a subir
A escurecer o horizonte
E continuo a não entender
O rancor, o ódio e a destruição!
Aprenda a me valorizar
Eu me sacrifico por você
Por nós
E você teima a me ignorar
O entardecer já não tem mais o canto dos pássaros
O anoitecer já não tem mais gatos passeando pelas ruas
Aprenda a me valorizar
Virarei será novamente um deles ?
Eu te daria um buquê de rosas todos os dias
Mas penso que você não está merecendo
Por ignorar meu coração tão sofrido
Que continua batendo em seu ritmo
Talvez por isso fico tenso
Você me doma
Eu aceito
Não rejeito
Aprenda a me valorizar
Caíste do cavalo diversas vezes
Eu sempre te levantando
Agora a impressão é que eu sou o cavalo
Ou mesmo um touro na arena lotada
Pulo de raiva com o fogo em meu ânus
A dor do meu sacrifício para satisfazer os outros é lastimável
Aprenda a me valorizar
Sou o otário que faz tudo na hora que queres
Sou o idiota que ama demais uma mulher
Que se dane o mundo eu quero o teu beijo
O teu rosto colado no meu
Você apenas vira pro lado
De que planeta vieste
Inverteram os papéis ?
Como pode isto
Aprenda a me valorizar
Aceitei seu suborno em troca de sexo
Isto não está certo
Lembranças ruins vem na minha mente
Parece que estou ficando doente
A vida prega muitas lições
Estamos ficando tensos
O amor pode nós reanimar
Eu dependo disso
Você depende disto
Nós dependemos disto
Mas ....
Aprenda a me valorizar