ROSA DOS MEUS SONHOS
Rosa dos meus sonhos
Água cristalina
Suave brisa de encanto
Sorrisos singelos
Andar gracioso
Rosa dos meus sonhos
Amiga querida
Companheira mimosa
Talentosa pianista
Lindas canções entoa
Rosa dos meus sonhos
Desejada e amada
Igual flor desabrocha
Exala raro perfume
nos caminhos onde passa
Rosa dos meus sonhos
Perfil sublime de beleza
Vaidosa e charmosa
Doce sabor de alegria
desfruto em sua companhia
Rosa dos meus sonhos
Enquanto vida tiver
Serei eu a ti regar
Velar por sua pureza
Manter ilesa suas pétalas
Graciosa minha, Rosa minha.
Jennifer Melânia