Meu menino
Sempre terei um menino a me habitar!!
É ele quem sorri meu sorriso, chora minhas lágrimas e sofre meu sofrer...
Esse meu menino é toda minha emoção, ele é a paixão e amor...e também a solidão e a dor!!
Meu menino é a alegria e a tristeza...
A dúvida e a certeza...
Meu menino só precisa aprender... que não pode sozinho viver...
Colo é tudo que ele necessita...
Pois é apenas um menino que no corpo de um homem ele habita!!